Количество одиночных выпадений, в два раза больше, чем количество дорожек 2. Количество дорожек 2, в два раза больше, чем количество дорожек 3. Дорожек 3 вдвое больше, чем дорожек 4, и так далее! Понимаете?
Я привёл примеры пропорций для шансов. Для дюжин и линий они другие, так как на этих позициях другой баланс сил. Их не обязательно знать, я не буду Вас нагружать этими сумасшедшими расчётами из теории вероятности.
Главное знать, что эти пропорции дорожек и количества точек в них – существуют! Появление дорожек не хаотично! Они зависят друг от друга! Количество одних, зависит от количества других. Этот факт не ставьте под сомнение!

Давайте назовём это явление ПРОПОРЦИЯ ДОРОЖЕК. Может не красиво, но я же не диссертацию по рулетке пишу. Хотя уже надо про это подумать! Мне главное, что бы Вам понятно было. Материал действительно сложный.
Почему про это явление важно знать? Да потому, что несколько базовых систем и много их производных не работают в постоянный плюс именно из – за этого. Вот и система 22 тоже. Пропорция дорожек и точек незаметно превращает эту систему в 50 на 50, минус Зеро 2,7 процента.

Система 21: Допустим, Вами замечено, что количество дорожек на данной рулетке больше, чем количество одиночных выпадений. Вы решили этим воспользоваться. Играем на шансы. Ждём выпадения любого цвета, и ставим на него же только один раз. Ждём, пока дорожка закончится, ставки не делаем. Выпал другой цвет. Ставим на него же, но только один раз, а потом ждём, пока он закончится!
Фактически, второй ход всех дорожек, начиная с дорожки 2 (самой маленькой) – это выигрыш. А одиночные выпадения – это проигрыш. На самом деле здесь опять работает пропорция дорожек. При длительной игре на шансах, количество всех дорожек приблизительно равно количеству одиночных выпадений. Вот и получается игра на удачу, с постепенным скатыванием в минус из за Зеро. Способ перекрытия Вам тут не поможет, опять упрётесь в ограничение ставок. Я видел максимальное количество одиночных выпадений подряд – 15. Такая система нам не нужна! Пусть набивают шишки новички, которые не знают о пропорции дорожек!

Система 22: Играем на шансы.
Система, обратная предыдущей. Ставим один раз против того цвета, который сыграл. Теперь наоборот: Все одиночки – выигрыш, все дорожки – проигрыш. Исход игры и его причины, как и в системе 21.

Пропорция дорожек так же соблюдается рулеткой и при игре на дюжины и линии, она немного другая, но есть. Я не буду занимать Ваше время описанием систем, основанных на разнице в количествах дорожек и одиночных выпадений, а так же в обманчивой разнице между дорожками разной длины. Таких систем можно придумать много, но все они не будут работать в постоянный плюс, а в лучшем случае 47,3 на 52,7 не в Вашу пользу.

Я надеюсь, что Вы поняли смысл и значение пропорции дорожек, и теперь не будете тратить деньги и время на игру по системам, которые основаны на том, что этой пропорции не существует.
А если что-то было не понятно, пожалуйста, выключите телевизор, отправьте жену гулять с собакой, на детей накричите - что бы было тихо, и внимательно, не спеша, перечитайте эту часть описания ещё раз.

Система 23: Эта система – ловушка для нашего цвета!
Играем на шансы. Не зависимо от предыдущих ходов, начинаем поочерёдно делать ставки на красное и чёрное, при этом используем Систему 1, увеличения ставок (перекрытия) на шансы.
Коэффициенты перекрытия (на сколько увеличивать следующий ход) выбираете на своё усмотрение. Не забывайте, что Вы всё равно упрётесь в ограничение ставок. А коэффициенты зависят от вашей стратегии (первый вариант, или второй, см. Система 1).
Первый ход – на красное, второй (увеличили) – на чёрное, третий (увеличили) – на красное, четвёртый (увеличили) – на чёрное, и так играем до первого выигрыша. Затем начинаем игру с начальной ставки.
Получается такая ловушка (рыбацкая сеть), в которую должен попасть нужный цвет, до того как Вас остановит ограничение ставок. Единственное, что с треском остановит Ваше победное шествие – это поочерёдное выпадение разного цвета (змея), которое не совпадёт с Вашими ставками. Почему с треском? Да потому, что проигрыш при перекрытиях ужасен всегда!

В принципе перекрытия, в какой бы системе они не использовались – это полная власть над рулеткой, но только в течении нескольких ходов, а за эти минуты власти над монстром периодически наступает страшная расплата. Ограничение - телохранитель рулетки!
В общем, система мне не понравилась. Не надёжная и экстремальная. Сидишь и ждёшь эту змею, и она периодически появляется. Потом отбиваешься часа 4, только отобьёшься, и снова здрасти!
Кстати, между одиночными выпадениями иногда влезает Зеро, оно ведь тоже забирает один из ходов перекрытия. Да, конечно, я пытался его по разному прикрывать, особенно на последних ходах, когда ставки высоки, но это получается игра в игре, тоже есть куча вариантов, но это не важно. С Зеро, или без, змея приползает и смертельно жалит кредит!
Игра на удачу!

Система 24: Тоже ловушка. Игра на шансы.
Два хода один цвет, два хода другой. Каждый ход с увеличением, а в общем всё так же!
Я это к тому, что ловушки из перекрытий могут быть самые разные, я бы Вам ещё штук 15 описал, и Вы кучу своих можете придумать.
При такой игре мы надеемся, что порядок выпадающих случайным образом чисел не будет полностью отличаться от порядка ставок, которые мы делаем, в течении нескольких ходов. Но поверьте, это случается чаще, чем успеваешь отбиться, или редко, но 2 – 3 раза чуть ли не сразу.

Различные ловушки из перекрытий можно применять при игре на дюжины и линии. Конструкцию ловушек для этих позиций можно сделать более сложную, потому что, можно совмещать в одной игре увеличение ставок на одну и на две дюжины, через ход. Разумеется, коэффициенты используются другие (не такие как на шансах), а их значение и степень увеличения каждого хода зависит от Вашей стратегии и величины ограничения ставок. Что бы было понятней, приведу пример:

Система 25: Ловушка для дюжин.
Играем на дюжины.
Первый ход ставим на 2 - ю дюжину. Проиграли. Второй ход (увеличили ставку, что бы вернулся первый проигрыш) ставим на 1 – ю и 3 – ю. Проиграли. Третий ход (увеличили, что бы в случае выигрыша вернулись ранее проигранные ставки) ставим опять на 2 – ю. Четвёртый ход (увеличили, что бы всё вернулось) ставим на 1 –ю и 3 –ю. Пятый ход ….. и т. д., пока не упрёмся в ограничение ставки. Играем до первого выигрыша на любом из ходов, и начинаем всё с начала, с первой ставки. Или пока не упрёмся в ограничение, не получив за эти 4 – 7 ходов (зависит от величины первой ставки) не одного выигрыша, тогда – проигрываем (очень много)!
Это одна из простых ловушек. А какие я только не придумывал! Поверьте, постарался на совесть! Около 25 видов. Я не хочу на этом останавливаться подробно. Это плохие системы.
В общем, всё таки проиграл я с их помощью, наверное больше, чем выиграл. Там же ещё есть мерзкое Зеро, которое подосрёт в самый ответственный момент. А прикрыть его, или нет – палка о двух концах.

При игре на шансы и дюжины (линии), какую бы Вы не расставили ловушку, используя систему перекрытий, рано или поздно, они всё равно проскочат через Вашу сеть, а отбиваться будете очень долго. В выигрыше, при долгой игре Вы не будете точно!

Copyright © 2011-2017 | www.win-at-roulette.com | All rights reserved.